Empresas | HOSTELERÍA

Una hamburguesa de La Pola, medalla de plata en el campeonato nacional

La Voz de Lena, 26 Diciembre 2019

Carne picada de cordero, acompañada de pimiento confitado, cebolla caramelizada, queso de cabra, nueces y jalapeños. Esos son los ingredientes de una hamburguesa, bautizada por su artífice, Tomás Aza, como “Balada canalla”. La cuidada elaboración cárnica, con el sello del restaurante de comida rápida “Ca Zampola”, en la calle Severo Ochoa, de La Pola, acaba de obtener la medalla de plata en el primer campeonato que se convoca a nivel nacional, en el que han competido más de un centenar de locales de diferentes provincias, veintidós de ellos asturianos.

“Estamos muy contentos con este reconocimiento, que premia la calidad y el esmero que ponemos en cada sugerencia que tenemos en nuestra carta”, ha comentado el gerente del establecimiento tras conocer que había recibido la cotizada distinción.

Comentarios

No hay comentarios

Para poder dejar sus comentarios debe estar logueado en la web. Registrarse